请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

你做过预言梦吗?有人能做出改变吗?

Tony 发表于 2021-8-2 09:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近我一直在做同一个预言梦,好几天一直在重复,梦的内容很不好,哪怕醒来也是难过得肝肠寸断。
  而我的梦大部分都会成为现实,尤其是给我这种感觉的。
  我该怎么办?很急,我该怎么办?
  怎样才能改变?
  人类总把高等生物暗中操纵的一切称之为命运,最怕是注定好的。

全部回复5 显示全部楼层
上山打老虎 发表于 2021-8-2 09:10:43 | 显示全部楼层
  活了半世,只有预判,没有预言。梦也是一种思考,梦也可以对未来做预期。我不大采信,人能总是在梦里做预言,除非你预言明天太阳仍要升起这么肯定和简单的预计。

让我把记忆结成 发表于 2021-8-2 09:10:45 | 显示全部楼层
  大部分会成为现实,也就是还有少部分不会成为现实,万一这个恰好不会成为现实呢?
  现在假设即将会成为现实,那么自己该如何面对呢?当自己有了面对该现实的方案,那么即使它发生了,自己也可以从容应对。担心过多也没有多少用,该发生的就会发生,自己如果已经做了最坏的打算,它还能坏到哪里去呢?
  一切都会尘归尘,土归土,终将会过去!

问答狗 发表于 2021-8-2 09:10:56 | 显示全部楼层
  场景或许相同,过程和结果不一定相同

唐伯虎 发表于 2021-8-2 09:11:01 | 显示全部楼层
  活了半世,只有预判,没有预言。梦也是一种思考,梦也可以对未来做预期。我不大采信,人能总是在梦里做预言,除非你预言明天太阳仍要升起这么肯定和简单的预计。

菊花残 发表于 2021-8-2 09:11:26 | 显示全部楼层
  场景或许相同,过程和结果不一定相同

发表回复